Arsip untuk November 17th, 2007

Bau Badan, Ups!

Masih nyangkut-nyangkut busway, ceritanya karena udah keburu sebel sama petugas keamanan di dukuh atas itu, saya jadi banyak ngelamun dan akhirnya kelewatan deh, tu halte Karet. Sampai di Bendungan Hilir saya terpaksa balik arah.

Nah bareng-bareng saya masuk tuh ada rombongan cewe cantik, putih-putih, bening banget dah!(sampai lupa bini di rumah, hihihihi) Terus, karena kondisi bus sudah agak sesak saya pun berdiri berdekatan dengan salah seorang cewe yang pake baju nyaris tanpa lengan (pinjam baju adek bayinya kali, ye…). Saya pun berharap bisa menghirup udara parfum, cologne, atau paling ga rexona yang dia pake. Lumayan rezeki, pikir saya.

Slrrpppttttt…. saya mulai narik napas dan..

Lanjutkan membaca ‘Bau Badan, Ups!’

Diproteksi: Busway.. Public Service Atau Private?

Konten berikut dilindungi dengan kata sandi. Untuk melihatnya silakan masukkan kata sandi Anda di bawah ini:


Bumi Magenta!

Arsip

Bebas bertanggung jawab

Tulisan di blog ini ada di bawah lisensi Creative Commons with attribution 2.5. Syarat untuk menyalin blog ini adalah menyertakan url blog ini sebagai sumber.
November 2007
S S R K J S M
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930