Seminggu Lagi Kita Gencatan Senjata

Menarik juga, dengan berbagai kasus rasisme dan saling ledek di antara kedua bangsa, Malaysia dan Indonesia, akhirnya ada himbauan di Forum Topix agar semua pengguna menahan diri untuk satu hari saja. Dan tanggal 9 Novemberlah yang dipilih (entah ada momen apa di 9 November ini).

lelah.jpg

Bagaimana pendapat anda? Apa semangat seperti ini perlu ditularkan juga ke blog-blog Indonesia dan Malaysia? Silakan berkomentar!

Iklan

2 Responses to “Seminggu Lagi Kita Gencatan Senjata”


  1. 1 kuchikuchi 2 November, 2007 pukul 6:15 pm

    Haha gw tau tuh forum,barbar dan tdk berpendidikan bgt kan.Kaya dihuni umay2 gt,ihh! Bagus deh pd sadar diri dan shut the f*** up.Knp cm ampe tgl 9,skalian aja selamanya tutup tu forum ga guna. Tau ga,gw rasa deep down mrk mjadikan forum itu sbg ajang silaturahmi akbar antara indo-malay loh.Jd deep down kt ini sbnrnya saling menyayangi,tp tak nak mengakui!Hahaha..

  2. 2 hariadhi 2 November, 2007 pukul 11:06 pm

    Wah ga tau kenapa cuma tanggal segitu. Tapi itu juga kayanya udah lumayan kalau liat rusuhnya di sana. Hehehhe, Mau ikutan nyebarin di blog ga?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Bumi Magenta!

Arsip

Bebas bertanggung jawab

Tulisan di blog ini ada di bawah lisensi Creative Commons with attribution 2.5. Syarat untuk menyalin blog ini adalah menyertakan url blog ini sebagai sumber.
November 2007
S S R K J S M
« Okt   Des »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

%d blogger menyukai ini: