Indonesia: Unity in Diversity

indonesia1
Let’s walk the talk. Untuk yang sudah mendengar isu Tari Pendet diklaim oleh Malaysia, monggo ikutan kampanyenya di sini:
Support Apapun Selain Tari Pendet

Kampanyenya sangat mudah, cukup cari satu saja nama tari tradisional Indonesia dan daerah asalnya. :)

About these ads

9 Responses to “Indonesia: Unity in Diversity”


  1. 1 Just For Laugh 24 Agustus, 2009 pukul 12:34 am

    Katanya wayang kulit jg diklaim yah? Lama-lama bisa semua diklaim, pemerintahnya lelet kayak ulet hehe

  2. 2 Indonesia 24 Agustus, 2009 pukul 2:33 am

    Karena itu saatnya kita duluan yang mengklaim, mas.

    STOP pelupaan budaya! :)

  3. 3 Campus 31 Agustus, 2009 pukul 9:24 pm

    Mungkin sudah saatnya dibuat semacam museum virtual tentang kekayaan budaya indonesia ya :) Setidak-tidaknya sebagai dokumentasi digital yang bisa dijadikan ajang promosi atau pelestarian dan sosialiasi budaya indonesia di dunia maya. Saya pernah melihat sebuah PTS ikut serta mendokumentasikan all about indonesia di http://indopedia.gunadarma.ac.id Sayang isinya belum lengkap

  4. 4 miko 3 Oktober, 2009 pukul 8:30 am

    gue netral aja deh

  5. 5 asepsaiba 24 Oktober, 2009 pukul 7:19 pm

    Tari topeng.. asal Cirebon…

    Salam kenal…

  6. 6 Nana 2 Desember, 2010 pukul 1:05 pm

    tari gambyong dari jawa tengah

  7. 7 dv_adin@yahoo.com 18 Desember, 2010 pukul 1:40 pm

    tari topeng dari malang

  8. 8 NOVITA THERESIANA DEWI 5 Juli, 2014 pukul 10:11 am

    Hidup ini bukan hanya mencari yang terbaik namun lebih kepada menerima kenyataan bahwa kamu adalah kamu. Jadi dirimu sendiri.

  9. 9 NOVITA THERESIANA DEWI 7 Juli, 2014 pukul 10:40 pm

    Seorang ibu tidak pernah memintamu untuk meletakkan dunia di tangannya namun tutur kata yang halus perangai yang santun prilaku yang bertanggung jawab dari seorang anak yaitu kebahagiaan bagi seorang Ibu.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Bumi Magenta!

Arsip

Bebas bertanggung jawab

Tulisan di blog ini ada di bawah lisensi Creative Commons with attribution 2.5. Syarat untuk menyalin blog ini adalah menyertakan url blog ini sebagai sumber.
Agustus 2009
S S R K J S M
« Jun   Jul »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: